Wisata Edukasi Taman Kemesraan Malang

Wisata —Jumat, 8 Oct 2021 13:38
    Bagikan  
Wisata Edukasi Taman Kemesraan Malang
Wisata Edukasi Taman Kemesraan Malang/Pinterest

MALANG, POSTMALANGHalo kawan Postmalang, apakah kalian sudah mesra bersama kekasih kalian? Biar tambah mesra sahabat, kini Postmalang merekomendasikan tempat wisata buat kalian bermesraan, yaitu di Taman Kemesraan. Taman Kemesraan ini bukan hanya menyediakan wisata alam yang begitu sejuk nan indah, tetapi juga dapat mengedukasi tentang kebudayaan jawa.

 

Baca juga: Florawisata San Terra de Lafonte Cocok Untuk Memanjakan Kekasih

Baca juga: 7 Destinasi Wisata kebun Binatang Cocok Untuk Keluarga


Bermesraan sambil mengedukasi kekasih dengan kebudayaan adalah cara bermesraan yang sangat positif juga menambah wawasan soal kebudayaan, karena di Taman Kemesraan ini terdapat Spot Foto dengan nuansa jawa yang khas.

 

Selain spot foto dan pemandangan indah nan asri, juga ada beberapa aktivitas yang dapat dilakukan oleh Kawan Postmalang di Taman Kemesraan ini, seperti rafting, outbond, berenang hingga mencicipi hidangan. Dan jangan lupakan juga oleh kawan Postmalang untuk berfoto di ikonik Taman Kemesraan, yaitu berfoto di patung Kamajaya dan Kamaratih.

 

Baca juga: Ayanaz Gedongsongo Destinasi Wisata Milenial

Baca juga: Sejarah Singkat Mengenai Paduan Suara Kabupaten Bandung


Oh iya kawan Postmalang, bahwa Taman Kemesraan ini buka setiap hari pada pukul 09.00 – 17-00 WIB. Dan untuk harga tiket masuk Taman Kemesraan, kawan Postmalang cuku merogoh kocek sebesar Rp. 15.000 per orang. (KK)


Editor: Admin
    Bagikan  

Berita Terkait