Inara Rusli Buka Cadar, Ini Alasannya

Lifestyle —Jumat, 19 May 2023 15:47
    Bagikan  
Inara Rusli Buka Cadar, Ini Alasannya
Inara Rusli Buka Cadar.*(FOTO: twitter)

POSTMALANG,- Sosok Inara Rusli menjadi viral saat ia berseteru dengan sang suami, penyanyi Virgoun. Mulai curahan hati di media sosial yang dihapus lagi, terang-terangan membongkar kelakuan suami, siap menerima gugatan cerai, dan kini ia move on untuk berkarya atau bekerja mandiri menuju tahapan hidup selanjutnya. Yaitu tanpa Virgoun.

Dikutip dari SuaraDepok.id yang menyimak siaran live Cumicumi kanal YouTube pada hari ini, Jumat (18/5/2023), suasana mengharukan tampak dalam konferensi pers. Di kesempatan itu disebutkan Inara Rusli kini resmi bekerja sama dengan brand kosmetik Dr Richard Lee.

Ia yang mengenakan hijab dan cadar serba pink perlahan melepas  cadarnya di depan publik.

Senyum manis terlihat di wajah Inara Rusli yang kini tanpa niqab atau tabir penutup bibir dan hidung. Ia juga terlihat terharu.

Baca juga: 800 Jemaah Calon Haji Ikuti Bimbingan Manasik Haji

Inara Rusli kemudian memeluk sosok perempuan yang di masa lalu menuntunnya untuk bercadar. Lalu akhirnya meneteskan air mata haru.

Salah satu peserta konferensi pers menanyakan sejak kapan Inara Rusli ingin melepas cadarnya.

“Butuh berapa lama Inara memutuskan untuk melepas niqab ini?”  demikian bunyi pertanyaannya.

“Setelah saya digugat,” jawabnya singkat, mengingatkan penonton dan yang hadir di acara itu tentang Virgoun selaku pemicu yang menyatakan perceraian terlebih dahulu.

Selain Inara Rusli, hadir dalam konferensi pers adalah Dr Richard Lee serta Ustaz Derry Sulaiman sebagai penasihat Inara Rusli. (RA)

Baca juga: Resep Pesto Pasta khas Italia

 

Editor: Zizi
    Bagikan  

Berita Terkait